机电在线首页

机电在线

瑞典Essve发表全新Pragrama Plus门窗五金螺丝

提示:

瑞典Essve发表全新一代门窗螺丝“Programa Plus”。透过这全新的产品,工匠及窗户安装者可以快速轻松地安装门窗框,而不会劈开撕裂托梁或边框


  瑞典Essve发表全新一代门窗螺丝“Programa Plus”。透过这全新的产品,工匠及窗户安装者可以快速轻松地安装门窗框,而不会劈开撕裂托梁或边框。

  Plus系列螺丝在Essve位于斯德哥尔摩Kista的研发中心所开发。其用以切割纤维的头部设计让孔洞美观干净不造成撕裂。这项设计也减少劈开墙壁托梁的风险,纵使被用于靠近托梁边缘的地方。ProgramaPlus因其有一全新的外部和沟槽设计使其比传统门窗螺丝强度来得高,这样的设计,举例来说,可让因为置入角度不对而导致门框裂开或过度锁紧的风险减半。

  Programa Plus主要使用于固定:  内外门窗及玻璃部份,也适用于不同的墙壁材质像是:石材、混凝土、轻量混凝土、木材和Leca黏土。

  

(责任编辑: 谢媛)

版权声明

媒体合作电话:0571-58230666